|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/1993 |
Data da última atualização: |
07/03/2014 |
Autoria: |
MIRANDA, J. C. C. de. |
Título: |
Utilizacao das micorrizas na agricultura. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Classificação; Ectomicorrizas; Ecto-endomicorrizas; Endomicorrizas; Potencialidades de uso das endomicorrizas no cerrado. |
Palavras-Chave: |
Ectomicorriza; Endomicorriza; Plantas; Utiliza??o. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Fungo; Micorriza; Planta. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; classification; fungi; mycorrhizae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98704/1/bolpd-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200289 a 4500 001 1548460 005 2014-03-07 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. C. C. de 245 $aUtilizacao das micorrizas na agricultura. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1981 300 $a12p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 8). 520 $aIntrodução; Classificação; Ectomicorrizas; Ecto-endomicorrizas; Endomicorrizas; Potencialidades de uso das endomicorrizas no cerrado. 650 $aagriculture 650 $aclassification 650 $afungi 650 $amycorrhizae 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aFungo 650 $aMicorriza 650 $aPlanta 653 $aEctomicorriza 653 $aEndomicorriza 653 $aPlantas 653 $aUtiliza??o
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, Instituto Federal Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Grazieli Lisboa Mello, ESTUDANTE UNIPAMPA; Priscila Natali Silveira Campos, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127311/1/R0340-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200193 a 4500 001 2021096 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. D. 245 $aMeat sensory traits of lambs supplemented with essential oils.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aMELLO, G. L. 700 1 $aCAMPOS, P. N. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|